
1. Hals (Kamm)
2. Stich (Brustkern)
3. Brust (Vordere)
4. Rindsblatt (Schulter)
5. Zungenstück
6. Hohe Rippe
7. Querrippe (Zwerchrippe)
8. Brust (Mittelstück)
9. Bauch
10. Lende
11. Filet
12. Hüfte
13. Schwanzstück
14. Oberschale
15. Wadschunken
16. Wadschunken

1. Vordere Kalbsstelze
2. Hals (Kamm)
3. Kalbskarre
4. Kalbsschulter
5. Kalbsbrust
6. Ungeteilt: Kalbsrücken
Halbiert: Kalbsnierenbraten
Portioniert: Kalbskoteletts
7. Dünne Brust (Wammerl)
8. Kalbsschlegel (Keule)
9. Kalbsfuß
10. Hintere Kalbsstelze

1. Schweinekopf
a) Backe oder Wangerl
b) Ohren
c) Rüssel
d) Goder
2. Schopfbraten
3. Langes Karree
4. Kurzes Karree
5. Schlussbraten
6. Lungenbraten
7. Rückenspeck
8. Hüfte, Schinkenspeck
9. Nuss/Schnitzel
10. Oberschale
11. Unterschale
12. Bauchfleisch
13. Brustspitz
14. Schulter
15. Stelze
16. Haxe